Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят. Что приготовить из закусок не обычное? Хочу просто что нибудь такое приготовить.
6 лет
назад
от
мария @@@@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Берете банку шпрот. Выкладываете на блюдечко. Варите вкрутую три яйца. Очищаете от скорлупы, режете кружочками, обкладываете по кругу эти шпроты. Можно подавать на стол. Можно не на блюдце, а на ломтики черного хлеба.
2. Берете баклажан (синенький) , маленькую луковицу и маленькие помидоры. Покупаете сало шпик в красном перце или в черном. Режете баклажан кружочками по 1, 5 см толщины, на него - кружочек лука и кружочек помидора, и сверху маленький кусочек этого шпика с самым перцем. Выкладываете эти пирамидки на блюдо и - либо в СВЧ на несколько минут, подберите сами время, чтобы баклажаны стали мягкими, либо на сковороду и в духовку. Такая овощная закуска.
3. Берете крупные крепкие помидоры. Срезаете верхушку, вычищаете серединки. Их мелко режете, смешиваете со свежим огурцом, натертым на терке, и болгарским перцем или зеленой редькой, солите, перчите, спрыскиваете маслом, начиняете эти помидоры. Вместо овощей для серединки можно взять обычный крабовый или рыбный салат.
6 лет
назад
от
Арутюнян Александр
▲
▼
0
голосов
Брускетты.
Быстро, офигенно вкусно - с помидорами или семгой (мне с семгой подкопченой больше нравится 8-) ) .
Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищенным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами" Затем - режем мелко помидоры (или семгу - если брускетты с семгой) . Покрываем брускетты сверху сыра помидорами и чуть солим. Все. Вкусное и полезное блюдо — готово!
6 лет
назад
от
Валерия Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное шампанское на новый год ?
7 лет
назад
от
светлана мазитова
1
ответ
Норм пиво или нет?
1 год
назад
от
Восходитель...
1
ответ
какую рыбу Вы бы предпочли к покупке в рыбоводном хозяйстве*
6 лет
назад
от
Инна Сургучева