Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, глинтвейн домашний, может долго храниться в холодильнике? или лучше не рисковать и новый сделать?
7 лет
назад
от
Василина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
норм ему в холодильнике. в закрытую бутылку и пущай стоит. потом подогреть, не до кипения, естественно и пить. а можно его превратить в подобие безалкогольного бальзама для кофе и чая. уварить с сахаром, если надо, еще пряностей добавить.
7 лет
назад
от
Сверхестественная
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
6 лет
назад
от
нестор капустин
2
ответа
Портится ли водка с годами?
2 года
назад
от
Мария Денисенко
3
ответа
Пора солить капусту, ваш оригинальный рецепт. Вы придерживаетесь лун. фазой?
11 лет
назад
от
Антон Сухинин