Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, глинтвейн домашний, может долго храниться в холодильнике? или лучше не рисковать и новый сделать?
6 лет
назад
от
Василина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
норм ему в холодильнике. в закрытую бутылку и пущай стоит. потом подогреть, не до кипения, естественно и пить. а можно его превратить в подобие безалкогольного бальзама для кофе и чая. уварить с сахаром, если надо, еще пряностей добавить.
6 лет
назад
от
Сверхестественная
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт еды на мой праздник, подскажите кто знает кулинарию.
2 года
назад
от
Anaconda
1
ответ
что простого приготовить к чаю?
8 лет
назад
от
Lousdiots
2
ответа
красивые названия блюд ну или прикольные
9 лет
назад
от
Еленка