Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить рассольник с мясом и перловкой
6 лет
назад
от
Елена Рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С перловкой быстро не получится, е нужно было замочить с вечера или хотя бы утром. Без замачивания она варится 2, 5 часа. Закладывайте вместе с мясом, часа потора поварите, затем заправляйте картофелем, луком с морковкой, и уже когда картофель будет готов полностью - огурцы соленые. Как раз на 2, 5 часа мороки хватит. ) Если быстрый рассольник хотите - варите облегченный вариант, с курицей и пшеном)
6 лет
назад
от
Снисарь Инна
▲
▼
0
голосов
быстро не получится. Нужно купить почки. Их порезать и несколько раз отварить - сливая навар. Будет по-пахивать. Чем больше раз проделать процедуру - тем лучше.
дале варить как обычный суп, добавив перлоки, картошки, соленых огурцов.
6 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт вкусного кекса со сгущёнкой и изюмом?
3 года
назад
от
Дмитрий Петоченко
2
ответа
Как засолить рыбу?
10 лет
назад
от
Наташа Фризен
1
ответ
Смогли бы вы съесть это японское блюдо?
5 лет
назад
от
Moshe Pylsuzky