Как быстро приготовить рассольник с мясом и перловкой

6 лет назад от Елена Рыбакова

2 Ответа



0 голосов
С перловкой быстро не получится, е нужно было замочить с вечера или хотя бы утром. Без замачивания она варится 2, 5 часа. Закладывайте вместе с мясом, часа потора поварите, затем заправляйте картофелем, луком с морковкой, и уже когда картофель будет готов полностью - огурцы соленые. Как раз на 2, 5 часа мороки хватит. ) Если быстрый рассольник хотите - варите облегченный вариант, с курицей и пшеном)
6 лет назад от Снисарь Инна
0 голосов
быстро не получится. Нужно купить почки. Их порезать и несколько раз отварить - сливая навар. Будет по-пахивать. Чем больше раз проделать процедуру - тем лучше.
дале варить как обычный суп, добавив перлоки, картошки, соленых огурцов.
6 лет назад от Анастасия Абрамова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Дмитрий Петоченко
2 ответа
10 лет назад от Наташа Фризен
1 ответ