Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить рассольник с мясом и перловкой
7 лет
назад
от
Елена Рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С перловкой быстро не получится, е нужно было замочить с вечера или хотя бы утром. Без замачивания она варится 2, 5 часа. Закладывайте вместе с мясом, часа потора поварите, затем заправляйте картофелем, луком с морковкой, и уже когда картофель будет готов полностью - огурцы соленые. Как раз на 2, 5 часа мороки хватит. ) Если быстрый рассольник хотите - варите облегченный вариант, с курицей и пшеном)
7 лет
назад
от
Снисарь Инна
▲
▼
0
голосов
быстро не получится. Нужно купить почки. Их порезать и несколько раз отварить - сливая навар. Будет по-пахивать. Чем больше раз проделать процедуру - тем лучше.
дале варить как обычный суп, добавив перлоки, картошки, соленых огурцов.
7 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
как выбрать капусту на засолку?
6 лет
назад
от
надежда юркова
1
ответ
От какого алкоголя самое большое и жуткое похмелье?
1 год
назад
от
Евгений Тарасенко
2
ответа
Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?
11 лет
назад
от
руслан валиев