Все о еде
Войти
Регистрация
Моченая брусника забродила в 3-литровой банке. Как превратить е в вино или что-то еще целебное? ) выкидывать жалко
6 лет
назад
от
Игорь Узун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вина не подойдет, ну если только как подкормка для сахарной браги.
Ягоду через мясорубку, можно и без не обойтись. В общем с добавкой сахара, отличный компот получится. Можно кисель.
6 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гамбургеры на плите
6 лет
назад
от
КрЕвЕтКа
1
ответ
Для чего вы покупаете жевательную резинку и когда обычно начинаете жевать-до еды, вместо еды или после еды ?
7 лет
назад
от
Антона Дорутса
1
ответ
Почему мужчины часто любят лук? Сырой. Не то, что женщины.
3 года
назад
от
Варвара Косарева