Все о еде
Войти
Регистрация
Моченая брусника забродила в 3-литровой банке. Как превратить е в вино или что-то еще целебное? ) выкидывать жалко
6 годов
назад
от
Игорь Узун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вина не подойдет, ну если только как подкормка для сахарной браги.
Ягоду через мясорубку, можно и без не обойтись. В общем с добавкой сахара, отличный компот получится. Можно кисель.
6 годов
назад
от
ВОЛОДЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусны ли бычьи яички? Они считаются как деликатес, не подумайте, что я шучу!
7 годов
назад
от
Альбина ААП-МЛМ
5
ответов
Как правильно вы варите пельмени? Расскажите свой алгоритм действий.
4 годов
назад
от
Сергей Орлов
1
ответ
Кто нибудь пропускал вино через фильтр для воды?
5 годов
назад
от
Анастасия Кушнир