Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего закусывать водкой?
6 лет
назад
от
Artem Gusiev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка - один из единственных крепких напитков, подчеркивающий вкус еды (закуски) .
Именно поэтому - после глотка водки - е стоит заедать качественной и горячей пищей - несомненно из блюд русской кухни.
И поэтому - лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это уже - от бедности, господа.
6 лет
назад
от
ольгунчик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему батат называют сладким картофелем, если на вкус, на цвет и по консистенции он как обычная тыква?
7 лет
назад
от
Дианушка
2
ответа
Нужно ли отваривать знакомые грибы (подберезовики, маслята, подосиновики) перед жаркой или так сойдет?
1 год
назад
от
Ирочка С.
2
ответа
Заливной судак Если сейчас почищу, чистого будет где-то кило
5 лет
назад
от
Елена Демченко