Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется часть у курицы которая остается когда от не отрезать ноги, крылья, грудку, бедра и спину?
Она вроде бы спереди расположена, похожая на спинку
6 лет
назад
от
Венера Казбекова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что Вы перечислили. Представила картинку и не могу понять, а ЧТО там вобще может остаться. (
"Она вроде бы спереди расположена" - спереди у куры как раз-таки грудка, белое мясо.
6 лет
назад
от
FREEDOM
▲
▼
0
голосов
Называется спинка сперва отрезают ноги затем отрезают кончики крыльев по составу после отрезают грудку после косым разрезом отрезают первые часть крыла иногда прихватывают немного грудки
6 лет
назад
от
Таня Косолапова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вы последний раз ели сардельки или сосиски? )
10 лет
назад
от
диана азанова
1
ответ
Как приготовить настоящую грузинскую Чурчхелу в домашних условиях?
3 года
назад
от
Антонина Лепехина
2
ответа
хозяюшки, поделитесь рецептом Бефстроганов
9 лет
назад
от
Анютка =)