Все о еде
Войти
Регистрация
Как в России едят чёрный хлеб? Ведь, это же кислятина, как утверждают китайцы, впервые его попробовавшие.
Нигде в мире не продаётся чёрный хлеб, кроме как в России. Кто его вобще выдумал?
6 годов
назад
от
марина коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живите в Китае. Вот мне очень нужно их мнение по поводу нашей еды, капец) Многие любят такой хлеб. Муж, например, любит именно Бородинский. Посыпает его солью и ест. Прочитала выше ваше мнение про собачатину, и поняла, что говорить нам не о чем.
6 годов
назад
от
Green Winter
Связанные вопросы
1
ответ
Овес и другие крупы
4 годов
назад
от
Ксения Ловушкина
3
ответов
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
4 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
2
ответов
Пищевая ценность лимонной кислоты.
3 месяцев
назад
от
филин