Что сделать с курицей?

Недавно купил филе курицы и осталось несколько лишних кусков.
Что с ними сделать, что бы подольше сохранились? Пожарить? Сварить?
6 лет назад от Михаил Горюнов

3 Ответа



0 голосов
Если это грудка, то можно е порезать, отбить молотком, посыпать тертым сыром и молотым перцем.
Поставить в духовку запекаться до того, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
 (Не нужно ждать, пока весь сыр покроется. Должна покрыться половина)
Получится очень вкусно.
6 лет назад от Игорь Талпа
0 голосов
. что б подольше сохранились. убрать в морозилку. ) . а так то отварите. и потом приготовите с ними салат. бульон с яйцом и зеленью заодно на обед . ) . а можно в тройной панировке филе пожарить. отбить. соль. перец. мука. взбитое яйцо. панировочные сухари или опять же мука.
6 лет назад от МАРАТ ГИНИЯТУЛЛИН
0 голосов
Есть нарядное блюдо, которое не стыдно подать и к новогоднему столу. Нарежьте Ваше филе порционными кусочками, разогрейте сковороду, немного растительного масла, быстро подрумяньте курочку, добавьте соевый соус, курагу, чернослив, уберите сильное пламя и тушите минут двадцать . Получится шикарный соус, курица приобретет бронзовый богатый цвет и украсится ароматом сухофруктов. Будет хороша и завтра.
6 лет назад от Даша Шульган

Связанные вопросы