Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с курицей?
Недавно купил филе курицы и осталось несколько лишних кусков.
Что с ними сделать, что бы подольше сохранились? Пожарить? Сварить?
6 лет
назад
от
Михаил Горюнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это грудка, то можно е порезать, отбить молотком, посыпать тертым сыром и молотым перцем.
Поставить в духовку запекаться до того, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
(Не нужно ждать, пока весь сыр покроется. Должна покрыться половина)
Получится очень вкусно.
6 лет
назад
от
Игорь Талпа
▲
▼
0
голосов
. что б подольше сохранились. убрать в морозилку. ) . а так то отварите. и потом приготовите с ними салат. бульон с яйцом и зеленью заодно на обед . ) . а можно в тройной панировке филе пожарить. отбить. соль. перец. мука. взбитое яйцо. панировочные сухари или опять же мука.
6 лет
назад
от
МАРАТ ГИНИЯТУЛЛИН
▲
▼
0
голосов
Есть нарядное блюдо, которое не стыдно подать и к новогоднему столу. Нарежьте Ваше филе порционными кусочками, разогрейте сковороду, немного растительного масла, быстро подрумяньте курочку, добавьте соевый соус, курагу, чернослив, уберите сильное пламя и тушите минут двадцать . Получится шикарный соус, курица приобретет бронзовый богатый цвет и украсится ароматом сухофруктов. Будет хороша и завтра.
6 лет
назад
от
Даша Шульган
Связанные вопросы
2
ответа
Испортится ли варенье из за слюны человека
1 год
назад
от
Ирен
1
ответ
Что можно заказать поесть летом дома?
4 месяца
назад
от
Ольга Романова
2
ответа
Какой ещё вкусный салатик можно приготовить из варёной свёклы, если нет орехов и чернослива?
1 год
назад
от
Некит 2ql4u