Все о еде
Войти
Регистрация
Что относится из списка к оборудованию и инвентарю? вопрос к Поварам.
Производственный стол, нож, ложка, сковорода, плита, дуршлаг
7 лет
назад
от
Grem Folkop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвентарь легко перемещаемое имущество, а оборудование трудно перемещаемое имущество. Вот и думай, что ты легко переместишь, а что трудно. Иначе не запомнишь.
7 лет
назад
от
* *
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите как замариновать говядину для шашлыка, чтобы она была мягкая и сочная.
11 лет
назад
от
Галка Галкина
1
ответ
У вас что под шубой?
8 лет
назад
от
Няшка
1
ответ
Что если высыпать муку в кипящую воду и съесть потом это?
1 год
назад
от
Зима-лето