Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна wok сковорода?
Пожалуйста, воздержитесь от ответов "готовить вок"
Надеюсь на конструктивные ответы.
В чем Ее преимущество над обычной сковородой
6 лет
назад
от
Любовь Тюрина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из-за сферической формы вы на ней можете пожарить Как одну котлетку так и десяток и все котлеты будут в масле и жарица будет равномерно, из-за того что она тонкая температура огня продукту переходит сразу хорошо на ней жарить овощи они быстро обжариваются снаружи оставаясь хрустящие внутри на простой сковородке вы так не сделаете лучше всего посмотреть видео как на нём готовят и вы сразу поймете преимущества правда у нас воки дорогие
6 лет
назад
от
Кит Кит
▲
▼
0
голосов
Придумана для быстрой обжарки мелконарезаных продуктов на сильном, но недолгом открытом огне. С дровами у ханьцев всегда было туго, вот они и готовили на пучке рисовой соломы. Логика " теплое не может быть сырым. "
6 лет
назад
от
-=M@k$=-
▲
▼
0
голосов
Из-за объема и тонкости сковорода нагревается быстре и эффективне. Была создана для того, чтобы сохранить наибольше количество витаминов при минимально быстрой термической обработке.
6 лет
назад
от
kate cake
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если весь год есть только суп?
1 год
назад
от
Алексей Курмачев
1
ответ
что приготовить из фасоли нута чечевицы
8 лет
назад
от
Юк.
2
ответа
Почему сливки для взбивания не всегда взбиваются?
3 года
назад
от
Грин