Все о еде
Войти
Регистрация
На каком моменте засыпать приправы к пельменям в кастрюлю
Салют салют! Варю пельмешки, приправа в баночке какая то под боком, созрел вопрос вот. На баночке написано "декоративно-вкусовая приправа", как правильно её добавлять, в холодную или уже кипящую воду?
6 годов
назад
от
Марина Варламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем Вам к пельменям приправу? Если пельмени довольно качественные (а лучше, домашние) , а не сделаны из туалетной бумаги и сои, то никакой Вам приправы и не нужно. Достаточно соли и нескольких листиков лаврушки и всё! Не портите вкус всякой ерундой.
6 годов
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
5
ответов
Обжаривая филе рыбы оно разваливалось на сковороде, почему? Предварительно я обваливала в яйце и в муке.
12 годов
назад
от
Арлина Ладыжнова
1
ответ
Какое блюдо Вы считаете самым "целомудренным"? для меня это картошка в мундире, а для Вас?
8 годов
назад
от
Рина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт жареного риса. заране спасибо
12 годов
назад
от
NaTa