Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту? Что произойдет со свеклой, если не произвести данную
6 лет
назад
от
Анжелика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обесцветится. Кислоты вобще используются для фиксации окраски. Раньше рекомендовали цветное бельё полоскать в подкисленной воде. Сейчас красители боле стойкие.
Ессно надо меру знать и обычно для компенсации и придания кисло-сладкого вкуса добавляю одновременно немного сахара.
6 лет
назад
от
Своя
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос скоре для повара. О приготовлении каши. См внутри
11 лет
назад
от
Наталья Чернышева
4
ответа
А вы умете так красиво украшать свои блюда ?
9 лет
назад
от
Андрей Попов
1
ответ
Подскажите, как просто и вкусно приготовить Вок-лапшу дома?
6 лет
назад
от
Игорь Мельник