Все о еде
Войти
Регистрация
Про количество масла в торте наполеон.
6 лет
назад
от
Никита Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я наполеон из слоеного теста делаю, оно очень масляное (как слоеное тесто делают: сначала тесто месят, а когда оно готово внутрь теста заворачивают мягкий кусок масла и раскатывают это дело, потом складывают в несколько слоев, и снова раскатывают. в общем, там в коржах много - много слоев теста-масла, теста-масла) . Крем классический он тоже масляный, но я творожный делаю (просто творог, сметана и сахар)
Так что масла там много.
6 лет
назад
от
lena
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать подобие шашлыка имея только сковородку и духовку?
2 года
назад
от
Сергей Фильченко
1
ответ
Каждый год одно и тоже: оливье, Ирония судьбы, поздавление президента, куранты. Надоело. Хочется чего-то новенького.
3 года
назад
от
елена баркина
1
ответ
Благодаря вам знаю теперь как сделать вкусную "Фанту" . А как бы сделать е еще и газированной?
8 лет
назад
от
*