Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать из лаваша рулет с красной рыбой и сливочным сыром. Что еще можно добавить?
Что лучше огурцы или крабовые палочки? (Зелень добавлю) Как вы привыкли делать? Интересует начинка только с красной рыбой.
7 лет
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских)
200–300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200–300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10–15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
7 лет
назад
от
Azat _-_|_-_
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего при приготовлении пива его нужно томить 1-2 часа? Разве не достаточно просто его сварить?
6 лет
назад
от
ckynet777
2
ответа
у меня тут детвора собралась надо их накормить чем то вкусненьким
13 лет
назад
от
Миу
1
ответ
Про творог и его приготовление
2 года
назад
от
wfgne