Все о еде
Войти
Регистрация
Про творог и его приготовление
В домашних условиях. Интересует рецепт на молоке и соли , для скисания , получается или нет ? Если нет сыворотки в данный момент
2 года
назад
от
wfgne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю про соль. Я уксуса ложку-другую столовую добавляю, чтобы быстре сыворотка пошла. И молоко не оставляю на непонятно-долгое время, а нагреваю. Так чтобы было горяче, но не кипело. Там сразу видно, когда сыворотка отделяется. Потом процеживаю. К молоку могу добавить сметану, сливки, йогурт без вкуса, что есть дома. Это не обязательно, но выход творога будет больше
2 года
назад
от
Светлана Нестратова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что от вина одинаковой крепости, сильне развозит от сладкого, чем от сухого? Если да, то почему?
2 года
назад
от
конец света
1
ответ
уксус закисляет или ощелачивает организм?
7 лет
назад
от
Ирина
4
ответа
Про мясо. Купили свеже мясо (это видно) , но странной окраски. Внутри нормальное,
12 лет
назад
от
lili