Название вашего любимого соуса! ? чем вам нравится этот соус?

6 лет назад от КИРА Львовна

1 ответ



0 голосов
Не знаю, соус ли я имею в виду - обжариваю лук, добавляю морковь, ещё обжариваю, добавляю банку 0, 5 л томатного домашнего морса, вместе всё кипит минут 15-ть. Этот соус, или поджарку, я добавляю в борщ, в жаркое, в плов, в тушённую капусту. Добавив в кипящий с обжаренными луком, морковью томатный морс немного муки (для загущения) , ложку сахара, заливаю этим соусом хорошо обжаренную рыбу и выдерживаю эту рыбу не мене 12-ти часов в холодильнике - получается вкуснейше блюдо. Все блюда, о которых я написала, очень любит моя семья, особенно рыбу в томатном соусе. Вот и всё.
6 лет назад от Мери Незабудкина

Связанные вопросы