Все о еде
Войти
Регистрация
в салянку по домашнему добовляют картофель?
6 лет
назад
от
Shadow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в суп-селянку клали все мясные заветренные после гульбища ингридиенты - сало мясо колбаски \\ солёные огурцы а не маслины не росшие на кубани \\ а теперь суп солянку варят даже с добавлением каперсов и лимонного сока \\\\ у нас солянкой зовётся второе блюдо из мяса картошки лука моркови и квашеной капусты
вобщем солянка Сборная в принципе не должна готовится по единому рецепту - она готовится из заветренных остатков праздничного стола - на опохмелку
6 лет
назад
от
Татьяна Кулагина
Связанные вопросы
4
ответа
Хотел сварить горох, но не просто один горох, а добавить что то для вкуса, типа подлива. Как можно сделать его повкусней
5 лет
назад
от
Николай Киселев
2
ответа
Вы когда нибудь пробовали НАСТОЯЩИЙ дикий мёд из гнезд в деревьях, в котором даже присутствуют некоторые фрагменты пчел?
5 лет
назад
от
Татьяна Данцерова
2
ответа
Поможете с рецептом холодного борща (свекольника) без уксуса? Готовят ли его без "закисления" свёклы?
11 лет
назад
от
Саша Фарафонов