как нарезать овощи для пассерования (лук и морковь) в суп с яичной лапшой (но будет использоваться пшеничная лапша)

6 лет назад от bald-headed

2 Ответа



0 голосов
Нарезка овощей для супа должна сответствовать одной форме. Если суп с лапшой, значит и всё остальное в тарелке должно иметь подобную форму. Если, скажем, суп фасолевый, то нарезка овощей должна быть кубиком.
6 лет назад от Кристофер Шнайдэр
0 голосов
Морковь режу по-разному. Если она мелкая, то кружочками; если крупная-прямоугольничками (овощ разрезаю вдоль на 3-4 части и поперек) и т. д. От лапши суп густой и с морковкой на терке будет как каша. Ну а лук кубиками.
6 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ангелок ))))))))
2 ответа