Все о еде
Войти
Регистрация
как нарезать овощи для пассерования (лук и морковь) в суп с яичной лапшой (но будет использоваться пшеничная лапша)
6 лет
назад
от
bald-headed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезка овощей для супа должна сответствовать одной форме. Если суп с лапшой, значит и всё остальное в тарелке должно иметь подобную форму. Если, скажем, суп фасолевый, то нарезка овощей должна быть кубиком.
6 лет
назад
от
Кристофер Шнайдэр
▲
▼
0
голосов
Морковь режу по-разному. Если она мелкая, то кружочками; если крупная-прямоугольничками (овощ разрезаю вдоль на 3-4 части и поперек) и т. д. От лапши суп густой и с морковкой на терке будет как каша. Ну а лук кубиками.
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Тортик, Жене?
9 лет
назад
от
Ангелок ))))))))
1
ответ
Почему магометане не едят свинину, это же так вкусно?
2 года
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
2
ответа
Почему последне время стали поганить название "пицца"?
8 лет
назад
от
Ольга Чурляева