Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравится макаронами из твёрдых сортов пшеницы?
13 лет
назад
от
Трогвар дем Биннори
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря сколько съешь! Если ведро, то запросто!
13 лет
назад
от
Евгения Добробабова
▲
▼
0
голосов
Нет, только если они простояли отварные неделю в тепле.
13 лет
назад
от
Сергей Никитин
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Сама была свидетелем-жена приготовила макароны и поругалась с мужем. Потом ушла из дома. Через полчаса он поел макароны и его скрутило! Макароны были даже без масла.
13 лет
назад
от
Татьяна Сибиркина
▲
▼
0
голосов
На глупый вопрос - глупый ответ: чем тверде сорт муки для макарон, тем больше шансов отравиться.
А если серьезно, то отравление возможно от испорченности продукта. Так что варите и храните любые макароны ПРАВИЛЬНО и будет вам ЩАСТЯ!
13 лет
назад
от
nusha
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мороженое?
10 лет
назад
от
Света Пакет
1
ответ
Что делать если повидло не густет? Варю сливовое повидло уже 2 часа, а жидкое как сироп.
9 лет
назад
от
Андрей Рябиков
2
ответа
вы любите ругать колбасу хрустя чипсами и запивая их кока-колой?
10 лет
назад
от
инна вербицкая