Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне пожарить куриную грудку? Разрезать на кусочки или жарить целиком?
7 лет
назад
от
Дима Воробей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад:
1. Масло растительное
2. Перец душистый
3. Перец красный горький
4. Чеснок
5 Соль
5. Сок лимона или уксус бальзамический УКСУС СИНТЕТИЧЕСКИЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
Всё это взбить миксером.
Затем порезать грудку небольшими кусками и поместить в маринад на пару часов. Жарить на сковороде примерно 6-8 минут.
Такое мясо будет всегда сочным. Можно хранить в таком маринаде неделю. И готовить по мере надобности.
7 лет
назад
от
Людмила Мацюра
▲
▼
0
голосов
Я последне время делаю из грудки поджарку - нарезаю её (лучше подмороженную, ну или подрастаившую) поперек на тонкие ломтики и обжариваю с луком.
Но если у вас замаринованная. то лучше засунуть в не брусочек мороженного масла обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях молотых. и поджарить.
7 лет
назад
от
аноним
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить разрыхлитель теста
10 лет
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1
ответ
Если использовать джем для промочки бисквита, его нужно с чем то смешивать? если да, то в граммах желательно
5 лет
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
1
ответ
Что подарить человеку который не хочет готовить, но хочет быть сытым.
1 год
назад
от
Neko^^