Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне пожарить куриную грудку? Разрезать на кусочки или жарить целиком?
6 лет
назад
от
Дима Воробей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад:
1. Масло растительное
2. Перец душистый
3. Перец красный горький
4. Чеснок
5 Соль
5. Сок лимона или уксус бальзамический УКСУС СИНТЕТИЧЕСКИЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
Всё это взбить миксером.
Затем порезать грудку небольшими кусками и поместить в маринад на пару часов. Жарить на сковороде примерно 6-8 минут.
Такое мясо будет всегда сочным. Можно хранить в таком маринаде неделю. И готовить по мере надобности.
6 лет
назад
от
Людмила Мацюра
▲
▼
0
голосов
Я последне время делаю из грудки поджарку - нарезаю её (лучше подмороженную, ну или подрастаившую) поперек на тонкие ломтики и обжариваю с луком.
Но если у вас замаринованная. то лучше засунуть в не брусочек мороженного масла обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях молотых. и поджарить.
6 лет
назад
от
аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли шарлотка?
9 лет
назад
от
Екатерина Ролдугина
7
ответов
Есть ли у кого свой секрет приготовления вкусных котлет? Поделиться можете?
12 лет
назад
от
Nadine
3
ответа
Закваску для домашнего кваса ни как не могу сделать из солода. Помогите! ?
3 года
назад
от
Наталья Телюватьева