Как вкусне пожарить куриную грудку? Разрезать на кусочки или жарить целиком?

6 лет назад от Дима Воробей

2 Ответа



0 голосов
Маринад:
1. Масло растительное
2. Перец душистый
3. Перец красный горький
4. Чеснок
5 Соль
5. Сок лимона или уксус бальзамический УКСУС СИНТЕТИЧЕСКИЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
Всё это взбить миксером.
Затем порезать грудку небольшими кусками и поместить в маринад на пару часов. Жарить на сковороде примерно 6-8 минут.
Такое мясо будет всегда сочным. Можно хранить в таком маринаде неделю. И готовить по мере надобности.
6 лет назад от Людмила Мацюра
0 голосов
Я последне время делаю из грудки поджарку - нарезаю её (лучше подмороженную, ну или подрастаившую) поперек на тонкие ломтики и обжариваю с луком.

Но если у вас замаринованная. то лучше засунуть в не брусочек мороженного масла обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях молотых. и поджарить.
6 лет назад от аноним

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Екатерина Ролдугина