Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки! Свиную рульку нужно отваривать перед запеканием или нет?
А то вот Юлия Высоцкая сразу в духовку отправляет (полчаса 220 градусов + час с четвертью 180 градусов) .
6 лет
назад
от
PrincessKoka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно не варить, то тогда запекать в "рукаве" часа 2. 5 при 170-180. и предварительно мариновать как минимум ночь. а если все-таки варить. то добавить немного пива, а потом все равно довести до красивого вида в духовке уже при 150-160
6 лет
назад
от
Ксения Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали настоящий чай?
1 год
назад
от
Лев Красков
5
ответов
Чем же накормить гостей, чтобы они больше не приходили? )
11 лет
назад
от
Алексей Куличков
2
ответа
Подскажите простенький рецепт кексов Подскажите простенький рецепт кексов
9 лет
назад
от
Юлия Столовник