Все о еде
Войти
Регистрация
слышал что засахарённый мёд полезне так ли это? заране спасибо
6 лет
назад
от
Андрей Фигов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы нет. Засахаренный мед точно такой же мед, только кристализовавшийся.
Кстати берите мед у пасечников, с пасеки. У них нормальный мед. Это перекупщикам выгодно бодяжить.
6 лет
назад
от
Анна Гуминская
Связанные вопросы
1
ответ
ем сейчас глазированный сырок и он такой вкусный! кто подскажет рецепт глазированного сырка?
13 лет
назад
от
Eugeniy Smirnyagin
2
ответа
можно ли жарить живца? это ведь такая мелкая рыбка, просто слышала реально кто то жарил и ел рыба
6 лет
назад
от
Анастасия Дудла
1
ответ
Какие ингредиенты нужны для приготовления итальянской пасты карбонара?
1 год
назад
от
AmeliaDarval