Все о еде
Войти
Регистрация
При проведении бракеража блюда "Зразы донские" оказалось, что зразы не прожарились. В чём причина? Как исправить этот де
6 лет
назад
от
Кяхтяви Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, сковорода была перегрета, поэтому зразы зарумянились, но не прожарились. Температуру фритюра надо было поменьше делать. Можно "довести" их в духовке, в сковороде под крышкой или протушить в соусе (белый, молочный или сметана) .
6 лет
назад
от
Betty Caty
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты минимум затратные, вкусные и быстрые в приготовлении?
7 лет
назад
от
александр косинский
2
ответа
что такое изольмат (изульмат) ? и где его можно преобрести в Ярославле или Москве?
12 лет
назад
от
Владислав Нахимов
1
ответ
арбуз-если много есть его -жир с оранизма выводит?
11 лет
назад
от
baby baby