Все о еде
Войти
Регистрация
почему если в кастрюлю с водой добавить не много подсолнечного масла то вода быстре закипает?
6 лет
назад
от
дмитрий титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушается теплобмен с атмосферой, поэтому вода у поверхности не остывает. Но это надо афигеть сколько масла налить, чтоб плёнка не разбилась на отдельные линзы. Это для школы. Для кухни - надо накрыть крышкой. )
6 лет
назад
от
Ананим Ананимус
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно почему жаришь один окорочок получается вкуснейший. Жаришь три штуки, получается так себе, ничего особенного?
5 лет
назад
от
Элиза Ганиева
1
ответ
Какие приправы добавить к жареной картошке?
2 года
назад
от
салимгерей баянтаев
1
ответ
Где можно попробовать
2 года
назад
от
vovik ivanov