Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет вкусного прозрачного холодца?
6 лет
назад
от
Ирина Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше осветляли с помощью оттяжки (яичным белком, икрой, и прочим бесполезным расходом продуктов) . Сейчас этой процедурой обычно не занимаются. Считается, что желе холодца и должно быть мутноватым.
А то что прозрачное, так это обычно бульонный порошок и желатин.
6 лет
назад
от
борис стрункин
▲
▼
0
голосов
Бульон варить с целой луковицей и целой морковью, снимать пенки во время варки бульона. А такой прозрачный это уже не холодец, а мясное заливное с желатином.
6 лет
назад
от
анфиса кашапова
Связанные вопросы
4
ответа
Как заморозить подосиновики? Отварить и заморозить или свежие, или еще как?
11 лет
назад
от
wonazzmxyop
3
ответа
Как сделать яичницу-мешанку с колбасой и овощами из пакета
13 лет
назад
от
*Anastasia*
1
ответ
Кто умет делать блины? Приедте, пожалуйста
1 год
назад
от
ElaineNellis