Здравствуйте! Хочу приготовить круассаны, порадовать своих) Но я не особо понимаю, что такое "размягчённый маргарин".

Осмелюсь предположить, что это просто обычный маргарин, без каких-либо теплобработок. Я права? )

5 г сухих активных дрожжей (4. 5 ч. л. )
3/4 стакана теплой воды
1/2 стакана сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г размягченного маргарина
4 стакана муки
50 г сливочного масла, растопить
 
Вот рецепт, возможно кто-то даст совет, может добавить чего-то)
6 годов назад от Свет_в_окне

1 ответ

0 голосов
у меня уже давно свои рецепты на все)
столько масла и маргарина. это очень тяжело для 5 гр дрожжей
а размягченный маргарин это значит не замороженный а просто мягкий
6 годов назад от ЕкатеринаНик

Связанные вопросы