Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет сочного мяса?
6 лет
назад
от
Светлана Фазлыева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме правильной обжарки важно еще, какая часть туши используется.
Например, я вареную свинину люблю или запеченную. Но всегда сочне, если это кусок с прожилочками жирка. А чисто прямое мясо окорока или карбонат всегда будут суховаты.
6 лет
назад
от
ХАРОН
▲
▼
0
голосов
Можно промариновать сначала. А можно сначала обжаривать на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась корочка, препятствующая потере сока. Или потом тушить. Ну и разумется, не пережаривать.
6 лет
назад
от
Ангелина Вдовина
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить соус Бешамель?
6 лет
назад
от
Аня Булгакова
1
ответ
Пельмешки - изначально блюдо какой кухни? (страна)
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Знаете ли Вы рецепт вкусного пунша? Прошу поделитесь этим рецептом, пожалуйста )
6 лет
назад
от
Евгений Хохлачев