Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет сочного мяса?
6 годов
назад
от
Светлана Фазлыева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме правильной обжарки важно еще, какая часть туши используется.
Например, я вареную свинину люблю или запеченную. Но всегда сочне, если это кусок с прожилочками жирка. А чисто прямое мясо окорока или карбонат всегда будут суховаты.
6 годов
назад
от
ХАРОН
▲
▼
0
голосов
Можно промариновать сначала. А можно сначала обжаривать на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась корочка, препятствующая потере сока. Или потом тушить. Ну и разумется, не пережаривать.
6 годов
назад
от
Ангелина Вдовина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница печь булочки в конвекционной печи или дома на духовке?
3 годов
назад
от
Маленькая
1
ответ
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
12 годов
назад
от
Рашид Габбасов
1
ответ
Нормально ли 0. 5 водки разбавить двумя литрами сока или водки будет много?
1 год
назад
от
LeanneNee815