Все о еде
Войти
Регистрация
кто что готовит на новый год?
6 лет
назад
от
Руслан XxX
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
все традиционно - холодец, пара салатов (возможно, в тарталетках) , домашня буженятина. на горяче -МЯСО. но, как всегда "ход не дойдет". рыба-икра. торт. овощи-фрукты
6 лет
назад
от
Дмитрий Васильчук
▲
▼
0
голосов
Ничего не готовлю) Все уже готово: мандарины, шампанское, икра) И разные мелочи к ним) Основное застолье у нас 1 января, когда все проснутся) Тогда и салаты, и горяче, и алкоголь и. пока не надоест)
6 лет
назад
от
Дмитрий Матвиенко
▲
▼
0
голосов
Салат из крабочек (без риса) , шашлык на мангале, отбивные в кляре, ленивые бризоли, котлетки мои фирменные, рулет из подчеревки с морковью и сыром, картошка с тыквой в рукаве в духовке +сверху свиной ошек, мидии, бутики с черной икрой и креветочной намазкой, нарезка из сыра и колбаски с/к, ветчины, грудинки.
6 лет
назад
от
Marina Glazova
▲
▼
0
голосов
Салат Нежный. Состав: сыр (150 гр) , яйцо вареное (2 шт) , рыба консервы кр. кусочками, майонез или сметана.
Сыр натереть на терке или порезать полосками, яйца порезать кубиками средних размеров, разделать на боле мелкие кусочки рыбу-консерву. По вкусу добавить водичку из банки, чуть-чуть раст. масла, соль.
Затем добавить майонеза или сметаны и все тщательно перемешать. Можно разравнять и сверху помазать тонким слоем майонеза или сметаны, украсить мелким укропом и листиками шпината.
6 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Рассолы, какая между ними разница?
6 лет
назад
от
Юлия Якушина
2
ответа
Как правильно варить кукурузу? класть е в холодную воду или кипящую?
11 лет
назад
от
Вера
1
ответ
В середине 1980-х годов академик Михаил Бронштейн покупал в магазине в центре Таллина местную селедку. +
4 года
назад
от
Кыфа