Ещё один вопрос про Кофе) Лично для себя интересуюсь, есличо) +

Молотый кофе "для заваривания в чашке" - рекомендуете? Про растворимый уже понятно, что. это совсем не то, что кофе молотый, сваренный в турке или кофемашине) А вот кофе очень мелкого помола, который можно заваривать прям в чашке - чем он хорош, чем плох, на Ваш взгляд? ) В нём сохраняются все полезные вещества? Он вкусный и аромат у него хороший! Это - вариант? ) Вы пьёте такой? На работе нет возможности варить в турке, и кофемашин нет тоже. и подвопрос: кофе на фото - пробовали? как Вам?
6 лет назад от Anton Danilovich

3 Ответа



0 голосов
Я живу там, где хороший кофе в ресторане стоит 25 рублей. )

Ещё у меня есть молотый, да. И термос. И турка - но в горне много угольной пыли, так что я обхожусь термосом.
Paulig - отличный кофе, по моему. Но я не привереда, так что для термоса покупаю самый недорогой из того, что можно пить. а если хочу удивить гостей или побаловать маму - иду в специализированный магазин.
6 лет назад от ТИМУР ШУРУПОВ
0 голосов
много лет завариваю кофе именно в кружке.
залить кипятком и пару минут не трогать, потом перемешать и крупинки осядут на дно чашки.
турку отдала - бесила она меня, гейзерная кофеварка "плюется" - потом плиту еще мыть.

Паулинг не нравится из-за вкуса.
покупаю новые марки - они боле-мене вкусные, потом вкус портится.
не покупаю, например, Чибо, Жокей и т. п. - уже вкус не тот. : (
еще, кофе Монарх привезенный из Германии и тот, что у нас продается (экспортный) имеют совершенно разные вкусы. : (
6 лет назад от Михайлова Оксана
0 голосов
Я когда в командировку еду, насыпаю в термос именно мелкий помол, сахар, кипяток, и еду себе. Нормальный кофе, пить можно, правда, пенки нету, ну так всё-таки командировка.
6 лет назад от Юлия

Связанные вопросы