Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам холодец из утки? Делали?
6 годов
назад
от
Татьяна Акимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал как-то приготовить, много жира и желатин добавлять приходится. Семью не впечатлило. А вот классический из свиной рульки делаю постоянно и всё сьедается ну просто влёт! Классика потому и классика что это классика!
6 годов
назад
от
Ольга Паречина
▲
▼
0
голосов
А я думаю, что холодец из утки очень вкусный. При чём тут жирнющая? Неплохая идея!
1. Можно купить утенка (мене жирен) .
2. Можно сделать утку мене жирной. если знать как;)
6 годов
назад
от
Ветер перемен
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов
1
ответ
Что добавить к мясному блюду, чтобы облегчить работу желудку?
1 год
назад
от
Анастасия Н
2
ответов
Как сделать борщ? (Хочу сделать завтра)
8 годов
назад
от
Nodar Murgulia