Все о еде
Войти
Регистрация
Про начинку для пельменей ?
в своей жизни я пробовал пельмени с говядиной, бараниной, с жареным фаршем, с белой рыбой, с красной рыбой, с осетриной, с уральскими груздями и с ослятиной в крайний раз в Китае. а с каким фаршем вы попробовали бы пельмени?
7 лет
назад
от
валерий филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю помешанный фарш из говядины и свинины - лук и чеснок прокручиваю сразу - если получается крутой то могу добавить пару ложек молока \\\\ последне время так же делаю с курятиной - они боле нежные получаются \\ с осетриной делала очень давно но не понравились \\\ вареники нравятся только с картошкой
7 лет
назад
от
Евгений Журавлев
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли есть овсянку каждый день?
10 лет
назад
от
дима алепон
2
ответа
На шампанское тоже есть срок годности?
11 лет
назад
от
Екатерина Кононова
1
ответ
Поставил выпекаться шарлотку, но забыл добавить разрыхлитель ( что будет
7 лет
назад
от
VIKO