Все о еде
Войти
Регистрация
Перепелиные яйца для майонеза
Как отделить желток от белка перепелиных яиц, есть какие то отличия от подобных манипуляций с куриными? Удачного всем майонеза!
6 лет
назад
от
Анна ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбиваем яйцо не в миску, а себе на руку, убираем скорлупу. Руку держим над чистой емкостью и разжимаем пальцы, чтобы белок стек, а желток остался на ладони.
6 лет
назад
от
турбанова елена
▲
▼
0
голосов
считается в них нет салтманелл. но салтманелла по иде на скорлупе куринного яйца находится и нужно всего лишь яйцо промыть хорошо перед употреблением
чтобы отделить белок от желтка сейчас продают специальные ложки . с ними удобне но дольше чем в ручную)
6 лет
назад
от
Юлия Усанина
▲
▼
0
голосов
желтки ложкой вытянуть или бутылкой или целиком или лишний белок можно высосать шприцем, можно отварить, на растертых вареных желтках тоже делают. пожарить глазунью, желток слить с белка.
6 лет
назад
от
Иннокентий Элеонорин
Связанные вопросы
5
ответов
срочно нужен лучший рецепт маринада для шашлыка (свинина) спасибо
12 лет
назад
от
маша Ангелова
1
ответ
Скажите как лучше есть клубнику до еды или после? и с чем она больше сочитается с мясными или с молочными продуктами?
5 лет
назад
от
Светлана Козликина
1
ответ
Раньше лет 20 назад продавали такой вкусный плавленый сыр в ванночках сливочный, без всяких грибных и прочих добавок
5 лет
назад
от
Наська:D