Все о еде
Войти
Регистрация
Чем какао тертое отличается от какао-порошка? Почему из какао-тертое шаколад лучше получается?
6 лет
назад
от
Shinshilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. . Он гораздо богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк) , чем какао-масло и, сответственно, твёрдый шоколад. Вот и все )
6 лет
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
Связанные вопросы
3
ответа
Какую температуру вы выставляете в йогуртнице, сколько часов и какую закваску при этом используете?
7 лет
назад
от
наташа смолина
1
ответ
Что это ? ! Подскажите
8 лет
назад
от
Андрей Иванов
3
ответа
Гениальное решение. Почему просто не сделать все двери в супермаркеты узкими чтобы толстые люди не могли войти?
1 год
назад
от
Лилиана Карата