Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивной молоток для мяса лучше брать деревянный или из металлический?
6 лет
назад
от
port port
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбиваю мясо тупой стороной тяжелого ножа. Никто не жалуется. А молоточек у меня старенький, заслуженный, металлический. Кипятком обдал и спокоен. Деревянные, со временем, крошатся, можно щепку в мясе забыть.
6 лет
назад
от
Ольга Котлярская
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли замесить тесто заране и оставить на ночь, чтобы утром приготовить из него?
7 лет
назад
от
лиза
1
ответ
Всем привет, посаветуйте пожалуйста, что к чаю испечь? Быстро и просто)
12 лет
назад
от
Виктор Григорьевич
1
ответ
А что у вас на завтрак сегодня? вы правильно питаетесь?
4 года
назад
от
kto4to kto4to