Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивной молоток для мяса лучше брать деревянный или из металлический?
6 годов
назад
от
port port
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбиваю мясо тупой стороной тяжелого ножа. Никто не жалуется. А молоточек у меня старенький, заслуженный, металлический. Кипятком обдал и спокоен. Деревянные, со временем, крошатся, можно щепку в мясе забыть.
6 годов
назад
от
Ольга Котлярская
Связанные вопросы
3
ответов
сбалансированое ли это питание на 30 руб в день?
4 годов
назад
от
Живи и радуйся
1
ответ
Какое пить виски с Coca-Cola?
6 годов
назад
от
Maxim Shmelov
2
ответов
Подскажите рецепт рассыпчатого риса, не могу найти рецепт в инете
10 годов
назад
от
Кирилл Кашин
<