Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мама готовила пироги, я любил облизывать ложку и насадки от миксера. Мама орала, мол отравлюсь. Теперь я вырос и
хочу приготовить такое тесто и съесть его сырым (чтобы отомстить мамке) . Дайте рецепт чтобы не травануться.
6 лет
назад
от
ирина улыбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я блинное до сих пор ем)
к сажалению не описал что там за тесто было
наверное песочное
масло180 врубить в 300 гр муки, 50 мл воды с уксусом 1 ст л 9% , сахар ввести либо в муку либо в воду пол ст
не мешать тесто долго а как бы вмешивать по кругу в комок затем оставить мин на 40 и можно использавать
6 лет
назад
от
smilukkk
Связанные вопросы
7
ответов
Сутки будем ехать на поезде. Что взять с собой из еды в дорогу, чтоб было сытно и чтоб не пропало?
12 лет
назад
от
Ян Тролль
2
ответа
Я вы едите искусственную икру, или я один такой дурак?
10 лет
назад
от
Сергей Воробей
1
ответ
Каким продуктом лучше украшать торт для детей маленького возраста?
2 года
назад
от
Оля