Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно панировать морковь и лук?
6 лет
назад
от
Татьяна Карьягдыева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровать. Я сначала морковь, потом к ней лук добавляю, то есть по сути вместе, постоянно мешаю, крышкой не закрываю, огонь немного выше среднего (из шести на четверке) .
Люблю хорошо поджаренную пассеровку, некоторым такая не нравятся, говорят подгоревшая. Но когда надо, делаю и без сильной зажарки, именно пассерованную.
6 лет
назад
от
Виолетта Бодрова
Связанные вопросы
4
ответа
Чай , банан и сайра , какое блюдо можно приготовить из этих продуктов
13 лет
назад
от
Рустам Файзуллин
2
ответа
Что можно взять с собой в дорогу из еды?
8 лет
назад
от
Виталий Благинков
3
ответа
Я никогда не пил крепкий алкоголь. С чего посоветуете начать?
11 лет
назад
от
1