Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно панировать морковь и лук?
6 годов
назад
от
Татьяна Карьягдыева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровать. Я сначала морковь, потом к ней лук добавляю, то есть по сути вместе, постоянно мешаю, крышкой не закрываю, огонь немного выше среднего (из шести на четверке) .
Люблю хорошо поджаренную пассеровку, некоторым такая не нравятся, говорят подгоревшая. Но когда надо, делаю и без сильной зажарки, именно пассерованную.
6 годов
назад
от
Виолетта Бодрова
Связанные вопросы
2
ответов
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
4 годов
назад
от
Valentina Tina
2
ответов
Почему даже молочная продукция и то заменители, химия одна?
6 годов
назад
от
Ксения Гороховцева
1
ответ
Вы заметили, что пакетики чая при разных способах заваривания, завариваются по разному? ! К примеру, если в чашку с паке
4 годов
назад
от
Виктория Белехова