Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и зачем вымачивать свиные ножки перед варкой холодца?
6 лет
назад
от
Завгар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивают чтобы удалить остатки крови. Кроме того замачивание размягчает шкурку, которая в таком виде легко очищается
Просто поскоблив ножки вы все равно не сможете их очистить удовлетворительно
Замачивают часа на 3-4
6 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Требуется подробный рецепт малинового варенья, где ВЕСЬ сахар добавляется в конце варки! В инете однотипные рецепты.
8 лет
назад
от
Лада Матюнина
5
ответов
Почему если долгое время не есть мясо-рыбу, то потом начинает тошнить только от одного их запаха, не то что вида.
13 лет
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
1
ответ
Народ, а вы печень трески как лучше любите, с чем едите? Спасибо за ответы, всем салют!
7 лет
назад
от
Peter Sidorov