Еще раз о блюде "мясо по французски" и народной кулинарии . Ваше мнение ?

Критики и злопыхатели по поводу этого блюда, утверждают что мол французы такого не готовят и что мол этого вобще готовить нельзя, потому что майонез дескать портится!
Как именно портится, они сами не знают, но любят блеснуть эрудицией что мол майонез расслаивается на собственно масло и яичный желток .
Вопрoс
кто нибудь видел что бы в этом готовом блюде образовался желток отдельно, а масло и горчица отдельно? И почему собственно под майонезом нельзя, а отдельно с яйцами подсолнечным маслом и горчицей запекать можно ?

Вот я не любитель этого, мяса но если людям нравится, то и цепляться я думаю не стоит
В целом мясо съедобное и единственным недостатком я считаю его излишнюю насыщенность калориями
А профессиональным поварам и кулинарам, чем плеваться на народную кулинарию стоит изучить, почему же это блюдо стало таким у нас популярным
Многие блюда которые они усиленно пропагандируют не смотря даже на доступность и дешевизну так и не приживаются а это почему то полюбили
6 лет назад от WEREG

2 Ответа



0 голосов
Не разу не пробовала мяса по- французски. Для меня это очень трудоемко. Но я бы с удовольствием поела. Какая разница кто и что там критикует. Кому не нравится тот пусть и не есть. Кому нравится тот ест. мне плевать кто и что критикует. Ем что хочу. верне теперь на что хватает денег.
6 лет назад от Марина ©
0 голосов
Ну да. Это истинеая правда. Французы такого не готовят. И даже не предсталяют, что майонез можно подвергать теплрвой обработке. И в пиццу не добавляют ни майонез, ни кетчуп. Для них это несьедобно. Это мой личный 18летний опыт проживания во Франции.
А рецептов приготовления мяса во Франции существует очень много. В каждом регионе свои рецепты. Францкзская кухня очень разнобразна. Это майонезное мясо по сравнении с французской кухней - как земля и небо)
6 лет назад от Джастин Бибер

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ильяс Кадиев
2 ответа
3 года назад от Ь I