Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы во время жарки окорочки не пригорали к сковородке?
6 годов
назад
от
Frantic
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температуру ставь на средний уровень. Налей масла прежде. Готовь под крышкой, иначе весь жир в виде брызг будет у тебя на полу. А пол мыть придётся уже с обезжиривающим средством. С каждой стороны жарь по 13 минут.
6 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
▲
▼
0
голосов
1. Использовать сковороду с антипригарным покрытием
2. Использовать пакеты для запекания и лучше в духовке. Получится сказочно. 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Следить, чтобы не пригорало.
6 годов
назад
от
АРТЕМ ИВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Мне раз в месяц всегда выпадает 1 день, когда я не хочу ничего есть, не испытываю голода вобще.
6 месяцев
назад
от
старый кот
2
ответов
Морской коктель - это вкусно? И что из него готовят?
11 годов
назад
от
Ната Босс
2
ответов
Кто сам лично пробовал взбить сливочное масло в ручную, это реально?
7 годов
назад
от
С.Лика)