Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы во время жарки окорочки не пригорали к сковородке?
6 лет
назад
от
Frantic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температуру ставь на средний уровень. Налей масла прежде. Готовь под крышкой, иначе весь жир в виде брызг будет у тебя на полу. А пол мыть придётся уже с обезжиривающим средством. С каждой стороны жарь по 13 минут.
6 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
▲
▼
0
голосов
1. Использовать сковороду с антипригарным покрытием
2. Использовать пакеты для запекания и лучше в духовке. Получится сказочно. 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Следить, чтобы не пригорало.
6 лет
назад
от
АРТЕМ ИВАНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в интернете вариант сервировки рыбы. Нужно просто воткнуть ей в голову киви на зубочистке. Как идея? ) +
1 год
назад
от
артём нагабедян
1
ответ
Купил слишком много молока. Подскажите пару рецептов с молоком
3 года
назад
от
Анастасия Федорова
1
ответ
Какие десерты вы делаете дома ? Я вот тирамису пытаюсь стряпать
3 недели
назад
от
Оля