Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы во время жарки окорочки не пригорали к сковородке?
7 лет
назад
от
Frantic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температуру ставь на средний уровень. Налей масла прежде. Готовь под крышкой, иначе весь жир в виде брызг будет у тебя на полу. А пол мыть придётся уже с обезжиривающим средством. С каждой стороны жарь по 13 минут.
7 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
▲
▼
0
голосов
1. Использовать сковороду с антипригарным покрытием
2. Использовать пакеты для запекания и лучше в духовке. Получится сказочно. 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Следить, чтобы не пригорало.
7 лет
назад
от
АРТЕМ ИВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
А кто-то пробовал жарить морковь? Именно как картошку, а не в качестве зажарки?
6 лет
назад
от
galina temnikova
4
ответа
Посоветуйте, что можно приготовить на романтический ужин?
11 лет
назад
от
nekit2x2 tolstich
1
ответ
Пропекся ли? Выпекала мину т 30, сухой нож
4 года
назад
от
НаТуся