Все о еде
Войти
Регистрация
Пропекся ли? Выпекала мину т 30, сухой нож
3 годов
назад
от
НаТуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропекся, только тяжелый.
Ешь давай, сойдет.
Потом поймешь, в чём ошибка.
Хотя Зебра на молоке - никогда воздушной не бывает, как не крути.
Соду уксусом гасила? Колись давай. )
3 годов
назад
от
Юля Стреляная
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится кофе Жоккей? Или все только элитные хлещут
6 годов
назад
от
Николай Мякишев
2
ответов
Сколько долго может пролежать копченый рыбий балык в холодильнике? как хранить, в кульке или без
6 годов
назад
от
LanaP
1
ответ
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
8 годов
назад
от
Татьяна Бельченко