Все о еде
Войти
Регистрация
Пропекся ли? Выпекала мину т 30, сухой нож
4 года
назад
от
НаТуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропекся, только тяжелый.
Ешь давай, сойдет.
Потом поймешь, в чём ошибка.
Хотя Зебра на молоке - никогда воздушной не бывает, как не крути.
Соду уксусом гасила? Колись давай. )
4 года
назад
от
Юля Стреляная
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить очищенные грецкие орехи?
8 лет
назад
от
Apsara
4
ответа
С каким гарниром сочетается винегрет в качестве салата или двойного гарнира?
11 лет
назад
от
Ольга Титова
4
ответа
Зачем раньше детям впаривали манную кашу, если достоверно известно, что ничего полезного в ней нет?
3 года
назад
от
Наташа Кибирева