Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре или каким способом/методом вы завариваете кофе?
6 лет
назад
от
Ангелина Чернышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если надо быстро - в турке. Если позаботиться заблаговременно - засыпаю кофе в термос, заливаю кипятком, и через несколько часов получаю божественный напиток.
6 лет
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ломанный шоколад боле натуральный, чем плиточный? )
4 года
назад
от
Рауф Абдуллаев
2
ответа
посоветуйте подробно как готовить рагу из: Баклажан, помидоры, лук, картошка, морковь, фарш есть (любой)
11 лет
назад
от
Полина Соколова
1
ответ
В каких случаях жареное мясо может быть жёстким? отрывок ниже приведён как пример.
2 года
назад
от
Лана