Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами
6 лет
назад
от
Тэя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утром остудить бульон и, отделив мясо от костей, порезать его на кусочки, размять чеснок, вернуть его в бульон и посолить. Заполнить формочки мясом, залить бульоном, дать настояться и убрать в холодильник. Не сложно понять, как готовить студень из говядины или свиных ножек, заливное из курицы, языка и рыбы.
6 лет
назад
от
Е.Н.
▲
▼
0
голосов
свин ноги
говяжьи хвосты
пока не будет отходить мясо от кисти за 20 мин до готовности овощи кидаю морковь лук
специи за 5 мие почле того как разобран выдавливаю чеснок
6 лет
назад
от
София Каверина
Связанные вопросы
1
ответ
десерт "дамские пальчики"-с какого теста выпекается?
12 лет
назад
от
malkin.serega
2
ответа
С чем сметану есть лучше: блины или пельмени (любые)
1 год
назад
от
AngeloBrookm
1
ответ
Спонтанно решил приготовить суп полкастрюльки была одна картошина, туда же мороженое бёдрышко прямо из морозилки.
3 года
назад
от
Алла Пугачёва