Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами
7 лет
назад
от
Тэя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утром остудить бульон и, отделив мясо от костей, порезать его на кусочки, размять чеснок, вернуть его в бульон и посолить. Заполнить формочки мясом, залить бульоном, дать настояться и убрать в холодильник. Не сложно понять, как готовить студень из говядины или свиных ножек, заливное из курицы, языка и рыбы.
7 лет
назад
от
Е.Н.
▲
▼
0
голосов
свин ноги
говяжьи хвосты
пока не будет отходить мясо от кисти за 20 мин до готовности овощи кидаю морковь лук
специи за 5 мие почле того как разобран выдавливаю чеснок
7 лет
назад
от
София Каверина
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить рыбу какие материалы надо и распишите пожалуйста поэтапно пожалуйста очень надо на урок рыбу
9 лет
назад
от
Polina Pavlenko
1
ответ
КУПИЛА ПЕЧЕНЬЕ "tuk" С БЕКОНОМ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЫКНУТЬ ОТ НЕГО. . ЧТО В НЁМ ТАКОГО" ПРИВЫКАЮЩЕГО"?
11 лет
назад
от
Ольга Шишикина
1
ответ
Чем простокваша отличается от варенца и ряженки? Жирностью?
4 года
назад
от
hot line