Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вкусный холодец? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами
6 годов
назад
от
Тэя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утром остудить бульон и, отделив мясо от костей, порезать его на кусочки, размять чеснок, вернуть его в бульон и посолить. Заполнить формочки мясом, залить бульоном, дать настояться и убрать в холодильник. Не сложно понять, как готовить студень из говядины или свиных ножек, заливное из курицы, языка и рыбы.
6 годов
назад
от
Е.Н.
▲
▼
0
голосов
свин ноги
говяжьи хвосты
пока не будет отходить мясо от кисти за 20 мин до готовности овощи кидаю морковь лук
специи за 5 мие почле того как разобран выдавливаю чеснок
6 годов
назад
от
София Каверина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт соуса - подливки из школьной столовки, которую обычно давали к гуляшу, или тефтелям?
7 годов
назад
от
Егор Василенко
1
ответ
Чем отличаются МАРИНОВАННЫЕ огурцы и СОЛЕНЫЕ огурцы?
3 месяцев
назад
от
Сырникова Ася
1
ответ
В детстве вы любили суп с галушками?
5 месяцев
назад
от
CandidaVigil