Все о еде
Войти
Регистрация
почему у оливкового масла неприятный вкус? Может преувеличенно его полезности?
6 лет
назад
от
Nurbek Mambaev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло, как и любой европейский продукт, во-первых делается из того что есть в наличии, во-вторых расхваливается по принципу "такая корова нужна самому".
То есть оливковое масло просто тупо делали из того что есть, и за чем ухаживать надо минимально. Подсолнечник садить нужно каждый год, а оливковые деревья посадил и собирай оливки десятилетиями.
И второе, еще одна европейская придумка - сделал на копейку, расхвали на рубль. То что, по сути не очень вкусно, но получается легко, надо прорекламировать.
Оливковое масло как раз подходит к этому - оно не универсально (жарят в основном не на нем) , оно обычно горчит, но его легко и много можно производить, значит нужно просто впарить пиплу, что это супер-пупер масло.
6 лет
назад
от
Dasha Ess
▲
▼
0
голосов
это правильное масло. Оливковое масло первого холодного отжима, Extra Virgin, горчит всегда из-за наличия в нём элемента, который называется Олеокантал
6 лет
назад
от
Виктория Виктория
▲
▼
0
голосов
Всё это лажа галимая. Такая же херь как и тростниковый сахар, якобы суперполезный. Поставляют из Европы то что сами жрать бы не стали за все деньги мира.
6 лет
назад
от
KillinG
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в Супер Ленте свиную корейку на тушёнку, при разделки вышло 19% жира, мяса, сответственно 81%. Пятая часть - жир,
2 года
назад
от
Марина Григорьева
3
ответа
Хозяйки, вы если покупаете кур, мясо-замораживаете/? или покупаете на раз охлажденку и готовите сразу?
1 год
назад
от
василий карпенко
1
ответ
Что добавить в идеале в суп гороховый с копчёными свиными рёбрышками? специи?
7 лет
назад
от
Диана Кушина