Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто умет вкусно готовить. Подскажите, пожалуйста, хорошие маринады для ребрышек свиных.
6 лет
назад
от
наиль тухватшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится следующий маринад ; 1 ст ложка меда 2 ст л соевого соуса, 1 ч л горчицы. Предварительно ребрышки поперчить и солить. Затем в маринаде подержать 1 час. В духовке 180-200 гр 1 час за 30 минут до конца ребрышки смазать оставшимся маринадом еще раз.
6 лет
назад
от
$Ksushkas$
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро высушить картофель?
2 года
назад
от
Елена Подхалюзина
1
ответ
Вы чеснок режете в салаты или сок выдавливаете? Говорят, что кусочек чеснока может прилипнуть к пищеводу и язва появится
6 лет
назад
от
Михаил Чичулин
4
ответа
Будь у Вас большая кухня и финансовая возможность, что бы Вы прикупили из кухонной бытовой техники*
10 лет
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН