Все о еде
Войти
Регистрация
Самое новогодне меню - что кушать неделю после праздника?
Ведь есть надо каждый день - вот с 1 по 6 января - что кушать?
7 лет
назад
от
Александр Яреньгин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
из остатков колбасы, ветчины, грудинки, и сосисек которые после нового года слегка заслюнявились, решил сварить мясную солянку сборную. вот говядину размораживаю сейчас
7 лет
назад
от
Раис Нурхаметов
▲
▼
0
голосов
Мы пока доедаем ещё немного осталось. Сварила солянку - говядина, язык отварной, куриное филе, сосиски, копченая колбаска, обжаренный лук с томатом, зелень, маслины, лимон. Всё мясное порезала красивыми плоскими ломтиками. При подаче заправить сметаной.
7 лет
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
уже суп варила вчера
я с нового года осетра запечёного доедаю, кроме меня его никто из домашних не ест
муж каждый день форель малосольную ест, сама солила, кроме него её никто не ест. 2 дня ели греческий и цезарь
шашлыки до сих пор едим
оливье-окрошкой едим
сейчас пойду дом белоснежки печь, малой захотел.
дети на фруктах и сладостях, щас молочной лапшой накормлю, откажутся-вылью на голову им!
7 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Севрюга ушла первой, следом слабосолёная красная в блинах. Салаты сегодня доели. На вечер маринованных цыплят запеку, к ним капуста квашеная. Завтра будет завтра. Супчик какой-нибудь сварю
7 лет
назад
от
PUTNUY
Связанные вопросы
3
ответа
Лук порей. У нас продается очень дорого. Да, он вкусный, но есть ли блюда, которые без него невозможно приготовить? !
12 лет
назад
от
Майя Малофеева
1
ответ
почему постоянно хочется сладкого?
10 лет
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
Что добавляете в картошку?
3 года
назад
от
Никита Рыбченко