Подскажите название блюда

Приготовил сам не знаю как называется блюдо, приготовленное в высокой посуде, на медленном огне, не в духовке, в котором мясо, птица или рыба составляет большую часть, а овощи меньшую и всё нарезано крупно с минимумом воды.

Я так уже готовил частенько, но никогда не задумывался над тем, что я готовлю.
6 лет назад от Lubov Duzhnikova

2 Ответа



0 голосов
рагу. (почему то, русского названия этому я не нашла) нетути
просто- тушёное мясо с овощами. надо придумать.
нашла похожий - КАВАРДАК, узбекская кухня
6 лет назад от ирина илюшина
0 голосов
А у нас подобное блюдо в семье почему-то называется "Соус") С рыбой не готовим, чаще-свинина, либо курица. Плюс картошка, морковь, лук, болгарский перец, зелень. Овощи крупно нарезаны. Да, бульона немного, но он все же есть. В общем-средне между супом и рагу)
6 лет назад от Светлана Ильина

Связанные вопросы