Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите название блюда
Приготовил сам не знаю как называется блюдо, приготовленное в высокой посуде, на медленном огне, не в духовке, в котором мясо, птица или рыба составляет большую часть, а овощи меньшую и всё нарезано крупно с минимумом воды.
Я так уже готовил частенько, но никогда не задумывался над тем, что я готовлю.
7 лет
назад
от
Lubov Duzhnikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рагу. (почему то, русского названия этому я не нашла) нетути
просто- тушёное мясо с овощами. надо придумать.
нашла похожий - КАВАРДАК, узбекская кухня
7 лет
назад
от
ирина илюшина
▲
▼
0
голосов
А у нас подобное блюдо в семье почему-то называется "Соус") С рыбой не готовим, чаще-свинина, либо курица. Плюс картошка, морковь, лук, болгарский перец, зелень. Овощи крупно нарезаны. Да, бульона немного, но он все же есть. В общем-средне между супом и рагу)
7 лет
назад
от
Светлана Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить курицу? Какой огонь нужен и накрывать ли крышкой? При жарке на сковороде без крышки получается
1 год
назад
от
Марсианка
2
ответа
Где в Москве можно купить сдобную выпечку, пирожные, торты изготовленные по ГОСТ СССР? Напишите производителя и где
7 лет
назад
от
*****
1
ответ
Можно ли приготовить халву в домашних условиях просто, быстро и легко?
9 лет
назад
от
SIR