Все о еде
Войти
Регистрация
повара, выручайте! увидела, что наша кондитерка в столовой добавляет ванилин в тесто, переворачивая банку и сыпя сколько
высыпется. на 1кг теста грам 40 наверное. я была в ужасе, рассказала ей лекцию. об этом хим. веществе, а она сказала, что всегда так делала. ( это не ванильный сахар, а именно ванилин (фирмы натрули) .
Самое интересное, почему-то выпечка у не никогда горькая не была? чем грозит такое перебарщивание?
7 лет
назад
от
Анастасия Светская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в печь пошёл именно этот кг теста, то был ванильный сахар без каких-либо вариантов!
Натрули выпускает как весовой ванилин, так и ванильный сахар.
7 лет
назад
от
Люба Стрельцова
Связанные вопросы
2
ответа
Цыплёнок - как приготовить
4 года
назад
от
marina gureva
2
ответа
Есть у вас такие люди в окружении которые отвратительно готовят но вам надо-из вежливости-у них бывать?
6 лет
назад
от
Ольга Карась
1
ответ
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.
11 лет
назад
от
cаша баженов