Если обвалять куски грудки в яйце и пожарить то что получится? Вкусно?

6 лет назад от Азат Зарипов

2 Ответа



0 голосов
Лучше из грудки - котлеты по-киевски) Работы ненамного больше - просто отбить куски грудки, завернуть в них кусочек масла с мизинец величиной и ложку резаного укропа. Дале-яйцо, панировка, яйцо, панировка - и в горяче масло на 5 минут, переворачивая с боку на бок. Сочно, вкусно и очень сытно)
6 лет назад от Alisa
0 голосов
Грудка в омлете. Есть можно. Но я бы советовал сначала в муке, потом в льезоне, а потом в панировочных сухарях. И жарить по 2, 5 минуты с каждой стороны. а потом проверить на розовость в середине.
6 лет назад от Sergey Zhong

Связанные вопросы