Все о еде
Войти
Регистрация
Если обвалять куски грудки в яйце и пожарить то что получится? Вкусно?
7 лет
назад
от
Азат Зарипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше из грудки - котлеты по-киевски) Работы ненамного больше - просто отбить куски грудки, завернуть в них кусочек масла с мизинец величиной и ложку резаного укропа. Дале-яйцо, панировка, яйцо, панировка - и в горяче масло на 5 минут, переворачивая с боку на бок. Сочно, вкусно и очень сытно)
7 лет
назад
от
Alisa
▲
▼
0
голосов
Грудка в омлете. Есть можно. Но я бы советовал сначала в муке, потом в льезоне, а потом в панировочных сухарях. И жарить по 2, 5 минуты с каждой стороны. а потом проверить на розовость в середине.
7 лет
назад
от
Sergey Zhong
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Проводим корпаротив 20 человек, сколько нужно водки, вина, соков и воды?
11 лет
назад
от
Анастасия Чуйко
3
ответа
Подскажите вкусненький-доступный рецепт салата с брынзой (хочу сготовить на Старый Новый Год)
13 лет
назад
от
Prosto Нюта
1
ответ
Что организм делает с лишними витаминами? Если я каждый день выхожу за норму витаминов, то что со мной будет?
5 лет
назад
от
Соловей Капитан