Все о еде
Войти
Регистрация
Если обвалять куски грудки в яйце и пожарить то что получится? Вкусно?
6 лет
назад
от
Азат Зарипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше из грудки - котлеты по-киевски) Работы ненамного больше - просто отбить куски грудки, завернуть в них кусочек масла с мизинец величиной и ложку резаного укропа. Дале-яйцо, панировка, яйцо, панировка - и в горяче масло на 5 минут, переворачивая с боку на бок. Сочно, вкусно и очень сытно)
6 лет
назад
от
Alisa
▲
▼
0
голосов
Грудка в омлете. Есть можно. Но я бы советовал сначала в муке, потом в льезоне, а потом в панировочных сухарях. И жарить по 2, 5 минуты с каждой стороны. а потом проверить на розовость в середине.
6 лет
назад
от
Sergey Zhong
Связанные вопросы
3
ответа
В чём вы вымачиваете баранину, чтобы избавиться от запаха? Правда ли что вымачивание в пиве помогает?
9 лет
назад
от
_Мастер_
1
ответ
Что у вас сегодня вкусненького на ужин? порадуйте фотками и рецептами
4 года
назад
от
Anna- Maria
1
ответ
А кола произведенная в Европе разве отличается от той что изготавливают на територии России?
6 лет
назад
от
Игорь Усцелемов