Что добавить в жидкое варенье, что б оно не растеклось в пироге?

12 лет назад от Алеся

3 Ответа



0 голосов
Моя мама в жидкое варенье добавляла варенный рис, если было кисловато то еще и сахар. Очень вусная начинка получаеться.
12 лет назад от Татьяна Николаева
0 голосов
Можно крахмал, но отразится на вкусе.
Если есть, то крошку (бисквитную, песочную) , в крайнем случае мелко покрошить печенье
12 лет назад от Наталья Горбачёва
0 голосов
Моя мама всегда варенье выливала перед выпечкой пирога на мелкий дуршлаг, чтоб сироп стек. Оставались одни ягоды, их в пирог, сироп на морс.
12 лет назад от shia

Связанные вопросы