Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в жидкое варенье, что б оно не растеклось в пироге?
12 лет
назад
от
Алеся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама в жидкое варенье добавляла варенный рис, если было кисловато то еще и сахар. Очень вусная начинка получаеться.
12 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
Можно крахмал, но отразится на вкусе.
Если есть, то крошку (бисквитную, песочную) , в крайнем случае мелко покрошить печенье
12 лет
назад
от
Наталья Горбачёва
▲
▼
0
голосов
Моя мама всегда варенье выливала перед выпечкой пирога на мелкий дуршлаг, чтоб сироп стек. Оставались одни ягоды, их в пирог, сироп на морс.
12 лет
назад
от
shia
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вкус коломенской пастилы мало кому нравится?
6 лет
назад
от
Философ
6
ответов
Рецепты салатов. Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь легкого салатика)
12 лет
назад
от
dvfwej tbwt
1
ответ
Кто-нибудь делал макаронные изделия на мясорубке? (подробно внутри)
5 лет
назад
от
Ирония