Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между рагу и гуляшом?
1 год
назад
от
Ксения Папко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуляш - тушёные кусочки мяса. В соусе, подливке, из овощей обычно только пряности - лук, чеснок, травы, помидор - если в томатном соусе.
Надо есть с гарниром.
Рагу - тушеные кусочки мяса, рыбы с разными овощами. Овощей много. Либо просто тушеные овощи кусочками без мяса.
Гарнир не нужен обычно.
1 год
назад
от
maximus tsar
Связанные вопросы
2
ответа
Чьим национальным блюдом является "Суп из кролика"?
6 лет
назад
от
Imankulov Bakhtiyar
1
ответ
Могут ли быть червячки в консерве с печенью трески?
7 лет
назад
от
Schwimmmeister
1
ответ
Вы ели курицу в "шоколаде? "
3 года
назад
от
Христина Овчар